Helfen macht glücklich. Spenden Sie jetzt, damit bedürftige Menschen mobiler werden.

Ja, ich möchte spenden und helfen

Jede Spende zählt und kommt auch bei hilfebedürftigen Personen oder Organisationen an – wofür Ihre Spendengelder verwendet werden, können Sie unter Projekte nachlesen.

In Kürze finden Sie hier die Möglichkeit, Ihre Spende direkt online per Lastschrift, Kreditkarte oder PayPal zu tätigen.

Bis dahin freuen wir uns über Überweisungen auf unser Spendenkonto DE30 8601 0090 0999 0099 00 bei der Postbank (BIC: PBNKDEFFXXX). Für Ihre Spende erhalten Sie per E-Mail eine elektronische Spendenbescheinigung, die Sie steuerlich geltend machen können. Die Spendenbescheinigungen werden quartalsweise ausgestellt.

Wenn Sie eine Frage zu Ihrer Spende haben oder frühzeitig eine Spendenbescheinigung benötigen, schreiben Sie eine Email an spenden@stiftung-neue-mobilitaet.de

Gute Gründe für die gute Sache – Machen Sie mit

Egal, ob Sie Shell Partner sind, Spender oder jemand, der Hilfe benötigt.
Beteiligen Sie sich, indem Sie spenden oder von der Stiftung Neue Mobilität sprechen.